REGIONAL

REGIONAL

Von A wie Avocado bis Z wie Zucchini – die Pfalz, das größte geschlossene Obst- und Gemüseanbaugebiet Deutschlands hat praktisch alles zu bieten, was gesund und schmackhaft ist. Dank der fast mediterran-milden klimatischen Bedingungen mit 1.800 Sonnenstunden im Jahr hat Pfälzer Gemüse nahezu ganzjährig Saison. Ob knackfrischer Salat, sonnenverwöhnte Erdbeeren, edler Spargel – all das können wir praktisch vor unserer Haustür erntefrisch einkaufen. Bei Erzeugern, die unsere Leidenschaft für hochwertiges, appetitliches Obst und Gemüse teilen und ebenso hohe Ansprüche an Geschmack, Qualität und nachhaltige Erzeugung wie wir haben.

Daneben greifen wir bei ausgewählten Erzeugnissen wie Artischocken und bretonische Sandmöhren auf internationale Lieferanten zurück, die wir seit vielen Jahren kennen und denen wir vertrauen können. Bei Besuchen vor Ort überzeugen wir uns von den Anbaumethoden und Qualitätsstandards. Und damit wir auch hier so nachhaltig wie möglich agieren können, kommt unser Gemüse aus dem gleichen Ort in der Bretagne wie unser Fisch …